Любовь

     Пусть кто-то скажет ей люблю ,
     Но не во сне , а наяву ...
     И пусть горят не только свечи ,
     А люстры все , и каждый вечер ...
     Пускай не будет тишины ,
     Лишь стоны томные слышны ...
     Пусть счастье разливается кругом ...
     И ласка негою наполнит её дом !

     2.12.12.


Рецензии