Прости

Прости меня за то, что повстречал тебя!
Прости меня за это, Дорогая!
Твой взгляд меня пленил, обрёл надежду я
С тобою вместе протоптать тропинку к раю!

Прости меня за то, что полюбил тебя!
Прости меня, Малышка! Но я знаю,
Что время не за нас, и расстояния
Заставят сердце мучиться в страданиях.

Прости меня за то, что исчезаю я...
Прости меня, Кристиночка родная!
Судьба - жестокая, но в сердце навсегда
Оставлю я тебе кусочек рая.

08.01.2015


Рецензии
Сударь, у Вас такое красивое лицо!!Вы-человек большого интелекта.пишите о чем просит Россия!!Вы сможете!!Вы-человек будущего!!На Вас вся надежда наша!!!))С уважением,Любовь(СПб).

Любовь Мокеева 2   02.02.2015 14:03     Заявить о нарушении