***

Я с удовольствием пойду с тобой туда,где виден небосвод.
Пойду в снега с тобой и в вьюгу.
Я покорю с тобою сотни гор и вод.
Мне только важно знать, что мы нужны друг другу.
И буду я тебя беречь,
И будет мне война с тобою не страшна.
Мне важно знать,что после сотен встреч
Я тебе буду также нужна.


Рецензии