Мне хорошо

В глаза красивые смотрю,
Твои губы нежные целую,
Вдыхаю запах волос,
И от этого кайфую.

Кайфую: от твоей любви,
Хорошо, что ты со мною,
От любви твоей я пьян,
Называю тебя родною.

Ты, для меня, как солнца луч,
И теплом души согреешь,
Я к тебе всегда вернусь,
Ты, одна меня жалеешь.


Рецензии