Из старого

Обними меня на рассвете,
Скажи, что ты только мой.
Ведь мы же уже не дети,
А ты улетишь словно моль.
Проснусь, а тебя и нет рядом,
Как долго же я ждала
Любовь твоя, как награда,
Все чаще ранит меня.
Надену я маску счастья,
Вином тебя угощу.
Я думала, что ты счастлив
И в жизни не отпущу.
Но утро придет и светает,
Тебя уж и нет давно
А я сижу, понимаю,
Что это было кино.
Обманом  людей не заманишь
И не влюбить их в себя.
Я этого не понимала,
Вот и осталась одна.
А маска любви и счастья
Спадет с лица моего.
Прости, что тебя любила,
Это было  всего лишь кино.
Посидев  и еще раз подумав,
Жалея себя и тебя.
Кино с хорошей концовкой?
Это не для меня!


Рецензии