люблю и ненавижу

Ах как же я тебя люблю!
Люблю, когда твою улыбку вижу,
Твою любовь ко мне ценю,
Люблю тебя и ненавижу!

Ненавижу когда ты жестока,
Когда холодна ты ко мне,
Когда без тебя мне одиноко,
В ночном,холодном январе.

ПРИПЕВ:
МНЕ С ТОБОЙ НЕ НУЖНО ЗВЕЗД,
МНЕ С ТОБОЙ НЕ НУЖНО РАЯ,
С ТОБОЮ СЧАСТЛИВ Я ДО СЛЕЗ,
С ТОБОЮ ХОТЬ ЗЕМЛИ ДО КРАЯ.

Люблю с тобой я просыпаться,
И чувствовать твое тепло,
Проснувшись больше повалятся,
С тобой в кровати под кино.

Ненавижу с тобой я ругаться,
Ненавижу скандалы с тобой,
Ненавижу с тобой я прощаться,
Когда провожаю домой.

Ненавижу когда ты грустишь,
Ненавижу я твои слезы,
Ненавижу когда ты молчишь,
Когда я, дарю тебе розы.
********************************
Я так люблю твою любовь!
И ненавижу тоже!
С тобой теплее в сердце кровь,
жаль, вечно это быть не может.


Рецензии