Сергею Чулюкову

Я б тебя носила на руках,
Не в прямом,а переносном смысле,
Не кормила бы обедом второпях,
Где-то далеко витая в мыслях.

С работы вечером тебя встречая,
Целовала бы натруженные руки,
Сидя,перед сном,за чашкой чая,
Рядом не зевала бы от скуки.

Была б безмерно рада видеть
Твои самые счастливые глаза.
Я не смогу,поверь,тебя обидеть,
Когда мне взгляд всё рассказал.

 01.04.2006г.
 г.Липецк


Рецензии