Привычка возвращаться

Все забыла, простила, как-будто приснилось,
До сих пор не пойму, почему я влюбилась.
Ты и сам не поймешь, - ну за что меня любишь,
И не можешь забыть, и уже  не забудешь

Сумасшедшие встречи, разлуки и нервы,
Ты не мальчик уже, и со мной ты не первый,
Но таких ты не видел, ждала я такого,
Мы вдвоем - и расходимся, - снова и снова,

И опять ты придешь - самый лучший мужчина,
Я не повод любить, я всего лишь причина.
Ты любуешься мною, ты мною гордишься,
И опять упираешься, попросту злишься,

Я в отчаяньи  плачу и хлопаю дверью,
Ты приходишь, зовешь, и иду я, и верю -
Все обиды пройдут, и останется счастье,
Ведь у вас  с ним привычка одна - возвращаться.


Рецензии