Старый ясень

Счастье со всеми случается
А вот ко мне не заходит
Как же вот так получается
Вторая зима на исходе

Исход ее ,увы, ясен
Придет солнца луч  и капель закапает
Сяду я под старый дремучий ясень
Но даже он со мной не поплачет


Рецензии