Приметы осени

У разлуки свои приметы,
У печали свои цветы.
Отзвенело жаркое лето,
Птичий клин набрал высоты.
Покраснели гроздья рябины
И легла под ноги листва.
Первый снег украсил равнины,
Поменяли цвет небеса.

Чистым воздухом надышалась,
По болотам,лесам прошла.
Синевой небес упивалась
И любовь с печалью нашла.
Мой Господь!Как ты ждёшь покаяния
Моего,и о том я молю-
Сохрани,спаси,благославляя,
И того,кого я люблю!
04.10.2009г.


Рецензии