я так люблю...

Я так люблю рассвет с балкона
За завтраком встречать,
Прослушивая ноты котильона
О судьбах помышлять:

Мне говорят , что разделилась
Судьба моя как на два фронта
Она ярка, ты не ошиблась
Как краски горизонта.


Рецензии