Сердце-Лего

Он душу рвёт мою на клочья,
Крепость воздвигая из снега.
Сердце бьёт моё на кусочки,
И вновь собирает, как Лего.

Он легко поднимает в небо
И быстро оттуда бросает.
Думает, что я лишь плацебо,
И это меня убивает.

Разум знает, это жестоко,
Но уста мои шепчут "Люблю".
Без него мне так одиноко,
Потерять я его так боюсь.


Рецензии