Евке

Что ты уши востришь, мохнатая?
В дверь сегодня не постучат.
Время встало, часы настенные -
И те молчат.

Сложи уши, малышка, спокойно.
То пурга по воротам бьет.
Отдохни. Этой ночью бессонной
Никто не придет.

Зря ты уши востришь, мохнатая.
Все следы к нам давно замело.
Просто носом прижмись сильнее -
С тобой тепло.


Рецензии