Не ходи...

Освещает долгий вечер свет лампады.
За окном скрипит снежок под сапогами.
Ты пришёл, стучишься в двери виновато…
Только зря! Который год ходил кругами –

Опоздал! Камин разжёг нежданный случай:
Так банально мы столкнулись в магазине,
Позвала - пошёл улыбчиво-послушно,
Словно ждал. А у дороги ли'нкольн синий

Рад был гостье…и хозяйке. Счастье – рядом!
Он ходил за мной не раз, и твёрдо верил,
Что однажды прикоснуться наши взгляды,
И сердца соединятся, словно звенья

Той цепи, что называют все любовью.
Удивительно, но нам никто не нужен!
Не ходи, прошедший день, под окна снова
В сапогах того, кто был когда-то мужем…


Рецензии
Грустная история...
Жизнь, она такая...
Больно, когда входят
В сердце ... сапогами...(((

Замечательно поведала, Лёнушка!

Натали Вячеславовна Афанасьева   19.01.2015 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали!

Елена Каминская7   19.01.2015 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.