Уйди

Напрасно не веришь,
Ведь все безвозвратно
Пути уже нет назад.
Закрыты все окна,
Все двери, все ставни
И жизнь превращается в ад.
Но я так хотела,
Я знала, так будет
И в вазе завяли цветы…
На небе туманы,
В душе бури, вьюги
Здесь нет тебя
Слышишь?
Уйди


Рецензии