Открытое письмо. отмена молока детям в школе

Веселись честной народ!
Наступил уж Новый гол!
ДЕТЯМ МОЛОКО НЕ НАДО!
МОЖЕТ НАДО ШОКОЛАДА?
КАК ТО НАДО ПОУЧАТЬ
к МОЛОКУ НЕ ПРИРУЧАТЬ!
а НА ЧТО ТОГДА фонд школы
будет сосуществовать!!!


Рецензии