ей 15

сколько можно мучить ребёнка,
родители. невозможно вас так называть,
когда гасите водку на кухне,
а из комнаты дочки лишь плачь.

она курит дешёвый парламент,
вьёт вино, ничем не закусывая,
она смотрит на вас и мучается,
как вы можете так поступать?

ей 15, а она как алкашка,
малолетняя дура...
как вы.
вы же сами девчонку доводите,
своими криками из-за стены.

она слушает громко музыку,
вместо пепельницы - старый диван.

она курит, пьёт и не думает,
что медленно превращается в вас.


Рецензии