Заочница

…Коллекция длинных сжигается писем…
     Ну, вот… значит ты от неё – не зависим!..
Знакомство горит, ожиданье, улыбки…
     Ошибки, ошибки, ошибки, ошибки…

 

Огонь не жалеет её закорючки…
     Ты грел ими холод реальной колючки…
Одно, дорогая, другое хватает…
     Бывает любовь в переписках?.. Бывает???

 

Становится пеплом: «Люблю тебя!.. Веришь?..»
     Играться любовью?! Мы, вроде, не звери ж?!.»
Сожжётся надежда и вера… мечта!!!
     Три года!.. Три года!.. и снова – не та!..

 

Последний листок… Растворяется копоть…
     Убила душевное женская похоть!..
Статья о знакомствах другую отыщет…
     Но сердце твоё - уже так не напишет!..
 

 

                12/05/05г. МОТБ – 19.


  *ЗАОЧНИЦА (жарг.)  -  девушка ( женщина) , ранее незнакомая,
с которой заключенный ведёт пререписку, познакомившись с ней  посредством газетных рубрик " Знакомства" либо иным способом (например, через
кого-то из "собратьев по-арестантской доле).

   Зачастую подобные ОТНОШЕНИЯ перерастают в более Интимные,
 Брачные и т.п.


Рецензии