Место

Я всего себя в камни выстрадал
Разбился о них словно капля дождя
Код моей жизни был давно высчитан
Время смерти ноль ноль: ноль одна.

Времени пышная волос твоих копна
Мечтаю о том, чтобы растаять в них
Минутная тишина звучит как птиц череда
Но вечер по-прежнему тих.

Эти звуки только в моей больной голове
Расплываются там словно чайки в дали
Я слышу их всегда и везде
"помоги, помоги, помоги!"

Я двигаюсь словно морская волна
С легкой зыбкостью своего тленного тела
Я жду пока придет моя весна
С неимоверным терпеньем для этого дела

Слышу как капают каплю крови
Как пустеют озер дна
Встаю с тобой вровень
И не дышу, больше никогда.

Рассматриваю алый блеск чуть влажных губ
Они отдаляясь шепчут что-то прекрасное
Но я не слышу из-за того, что в голове моей звук
Но с каждой попыткой все становится красным

Те капли, что капали превратились в реки
В них рыбы самых убивающих чувств
Не открывай свои томные веки
Я покажу и так картины искусств.

Последний человек которого видел
Пропадает в дали выросшей из земли тьмы
Думаю, он меня возненавидел
За сказанные мной псалмы.

Я  окутанный одеждой зимы
Стою все на том же вытоптанном мной месте
Оно для меня что-то вроде тюрьмы
Жду тебя в гости. Чтобы постоять вместе.


Рецензии