Старый альбом

Мозг от смен декораций устал,
Интернет "поглотил" тонны кофе,
А альбом... ну листай, не листай-
Там лишь ТЫ, то в анфас, а то в профиль...

Ненароком скатилась слеза-
Образ твой, как пожизненный фЕтиш
Чуть взъерошенный чуб...а глаза,
КОих просто на свете не встретишь!

Вишней чёрной разят наповал,
Убивая все, к чёрту, инстинкты!
Помню только словечко сказал
И пропала я в их лабиринтах!..

Это сколько ж загубленных душ
После встреч мимолётных оставил!?.
Фотографии выцвели уж,
А посмотришь и время растает...

Вновь на встречу с букетом спешишь,
Всё из тех же, дешёвых фиалок...
И не жалко на это душИ
Целой жизни, пожалуй, не жалко...


Рецензии