страсть и любовь с женой

Я был ненароком задет, однако,
однако на чувство любовь
женщина не встала покуда раком
молча без лишних слов.

Стояла молчала терпела тоже
женщине хорошо
сидя и лёжа ведь тоже может
себя ощущать с душой

вместе с одной делить своё ложе –
ложе делю с одной.
Мне лично жена всего дороже
страсть и любовь с женой

делю вместе ещё и другие чувства,
чувства и все от души
больше задетые от искусства
без всяких излишних обид.

Без всяких излишних страстей покуда
женщина хочет страстей,
а это великая женская мука
думает так поэт.

Но и ошибается поэт и тоже
в женских глазах иногда
мне лично у противоположного пола дороже
прежде всего п и з д а.
06.01.15.


Рецензии