Не Бог нас свел

Не Бог нас свел.Упрямый дьяволенок
Засел в нутро и жизни не дает-
Подталкивает к ссорам нас спросонок,
Того гляди,совсем с ума сведет!

А был бы повод!Вроде все на месте:
Дела,привычки,быт-живи без слез!
Но мы свежи с тобой,как дрожжи в тесте-
Шипим,пыхтим... Он знает наперед,

Что одного из нас рог подцепит-
Ему приятен новенький скандал:
Дай время,он такого монстра слепит,
Что разразится снова белый шквал!

А как утихнет,битая посуда
Напомнит лишний раз уже о том,
Что не бывает в жизни места чуду,
Когда вражда окутывает дом!


Рецензии