Я не верю, что можно забыть

Я не верю, что можно забыть
Не  жалеть о своей потере
Я пыталась тебе другом быть
Вновь и вновь открывая двери

Я хочу, чтобы ты просто знал
Что плечо мое всегда рядом
И хочу, чтобы просто принял
Провожал вдаль своим прежним взглядом

Я хотела тебе другом быть
В мыслях плыло, что так будет проще
Что сумею скорей забыть
Я сумею забыть?
Ну, вот еще

Оказалось, что дружба моя
Для тебя только дружбой осталась
Не на дружбу рассчитывала
Но я в ней на века потерялась


Рецензии