Одиночество

Лежа в холодной кровати,
Читаешь роман о любви.
В предвкушении жарких объятий
О заботе и ласке все твои сны.

Усталые веки закрыты,
В мире грез о любви
Ты считаешь жизнь разбитой,
Потому что одна еще ты.

Все еще лежа в кровати,
Смотря на восход в окне,
Надеешься на объятья,
Которые чужды тебе.


Рецензии