Италия, Италия - красивая страна

Италия, Италия - красивая страна
И вот только в Италии вдруг парочка одна
Решилась на соитие в прибое волн морских,
И я б не сочинял о том этот неладный стих,
Когда бы всё не кончилось у них как у собак:-
Склещились милые в воде, не разойтись никак.
Их на носилках на одних подняли еле еле
И к медицине увезли помочь им в этом деле.
Ах, молодёжь, ах молодёжь, вы будьте осторожны,
Не то и с вами, ни дай Бог, подобное возможно!

8.01.2015г. 18:45 час

Факт случился в Италии.


Рецензии