Приход весны

Пушистые снежинки покроют ресницы твои
Небесные хрупкие льдинки - растают
О них не грусти.
Бывает такая погода - весеннее солнце, капель
Бывает такая погода - на сердце мороз и метель
И как же вот так приключилось, - ты спросишь, -метель да жара?
Отвечу спокойно и тихо:
В душе моей вечность
Зима


Рецензии