Гололед

Изучая свои ресурсы смирения,
Обнаружишь, что их наплакал твой кот.
Изучая свои ресурсы... Тем временем:
Снег идет. Снег идет. Жизнь идет.
Варишь борщ. Топишь печь. Крепко держишься внешнего
Мира: встреч и событий, домашних хлопот...
Ну а внутрь заглянуть - словно выезд на встречную
В гололед.


Рецензии
Ольга! Здорово сказано! С теплом - Сергей.

Сергей Баженов 2   25.11.2015 01:07     Заявить о нарушении
Спасибо

Ольга Ровная   27.11.2015 16:39   Заявить о нарушении