грусть

а ты просто оставайся на чай,
посидим, помечтаем о прошлом,
и сказав на прощанье "ну, не скучай",
мы с тобою опять промолчим,
о возможном.

обманули нас снова чужие года,
разменяли с тобой мы "15,
ждут тебя уже не мои берега,
и со мною нельзя оставаться.

и теперь я уже навсегда "не твоя"
как скажи мне с тобой попрощаться,
я ничейная. я же только своя,
бесполезно куда-то стучаться.

и сказав на прощанье "ну, не скучай",
закрыв дверь, я сползу по стене,
ты мог просто остаться со мною на чай,
но на чай ты идешь не ко мне.


Рецензии