***

Как-будто слепой художник,
Рисует на стенах твои очертания.
В голове воспроизводится облик,
Но все это только в пределах мечтания.

Я прошел чрез деревья, сгибающиеся
Прошел сквозь твои испытания.
Теперь забери меня, таким улыбающимся,
Останутся светлые воспоминания.

Жизнь открыла, жует меня и выплюнет
В помойную яму с телами, потерянных душ.
Любовь? Навсегда? Меня сейчас вывернет
А я и не против, хотел бы сорвать этот куш.
Снова и снова.


Рецензии