7 января

Ты сказал, что больше не приедешь
В этот город маленький заснеженный
Ты сказал, не понесешь ты бремени выяснений: было или не было
Я спросила: а ты хочешь хоть на время
На одно мгновенье только встретиться
Ты сказал, что больше не приедешь
Ждут тебя там
А у нас прошло
Не верю я


Рецензии