Очень тихо звучала мелодия

Очень тихо и нежно звучала мелодия.
Очень тонко касаясь души.
очень чистая и не пародия,
растревожила сердце в тиши.

Не хотелось дышать,только слушать
о чужой благодарной судьбе,
проникающей внутрь,прямо в душу,
осторожно зовущей к себе.

..............................

Отзвучала мелодия нежная...
Долго-долго,почти не дыша,
я стояла под сенью заснеженной,
наслаждаясь,как тает душа.


Рецензии