мы мечтали съездить на море

мы мечтали съездить на море,
собирать ракУшки вдвоём.
мы мечтали, что будем навечно
и однажды всё в мире пропьём.

мы смеялись об этом, конечно,
но всерьёз говорили о том,
что примерно лет через 10
будут дети у нас с тобой.

будет бегать мальчик Андрюша,
а за ним сестра поспевать.
будем девочку Женей мы звать.

обязательно в доме собака,
Рич или Джони можем назвать.

но об этом мы только мечтали.
ведь сбылась всего лишь часть.

мы с тобою не вместе, не рядом,
у нас нету общих детей
все что связывает нас,
только взгляды.

о которых не помним совсем.


Рецензии