***

Спит сегодня сладко - сладко.
Мне бы лечь в ее кроватку
И тихонечко прижаться,
Перестанет волноваться.
И забудет все обиды,
И уйдет тревога, боль.
Только в сердце Мамы, видно
Необъятная любовь.

11.03.2013


Рецензии