любимой

Идём...держась...за руки нежно.
Над нами ночи пустота
И звёзды светят безмятежно,
Сияя нам издалека.
Во мгле ночной,
Луна нам светит,
Дороги освещая путь.
С тобой мы ночью счастье встретим,
Дай обниму тебя чуть-чуть.
Прижав тебя к груди своей,
Я губ твоих касаюсь нежно,
И сердце рвётся...погоди,
Волос запомню запах нежный.
Они так сладко пахнут мне,
Зарыться в них, в твои колечки.
И сердце рвётся снова ввысь,
На встречу звёздам, в бесконечность.


Рецензии
Однако... Счастливая Ваша любимая!

Елена Нестеренко 6   15.05.2015 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.