6 января

Я больше не могу
Черт
Прости
Я обещала – буду сильной
Но скулы сводит от обиды и тоски
Я умерла почти наполовину
Я третий месяц просто не могу
Дышать
Есть
Видеть сны (уже плевать какие)
Я хочу
Я просто к тебе хочу
Черт
Умоляю
Забери меня


Рецензии