Раздумье

Кипят мозги , пылает ум.
"Что да и как приходит?"
А кто-то просто наобум,
В восторг людей приводит.

Но , не завидую я всем,
"Хочу испить сосуд до дна".
Ведь мысль необходима тем-
Кому тупая жизнь вредна.


Рецензии