5 января

Сама себя больше не понимаю.
Еще вроде не середина мая,
Еще вроде тебя обнимаю,
Но ты уже не со мной.

Но ты же рядом,
Я чувствую запах тела.
Понедельник и я же все это хотела.
На часах три ночи,
А рядом любимое тело.
Любимое тело любимо но, похоже, не только мной.

И вот твои руки такие же горячие
Меня обнимают и что же дальше,
А я кричу: " Ну что же дальше?"
Настойчивой волной.

А ты говоришь мне: "Ну это не дело
Кричать истерить,
Ты же это хотела,
Ты же так ждала любимое тело.
Гляди, оно с тобой".

Но сколько я на тебя не глядела,
Я больше не видела этого тела.
Может ночь - темница так захотела,
Но я больше не вижу тебя пред собой.


Рецензии