ты моя тайна...

Закрываю глаза в тишине и мурашки по коже...
Снова в тысячный раз образ твой предо мною возник.
Средь живущих людей ты из тех кто для сердца дороже,
Благодарен тебе я за счастья подаренный миг.

Я не помню чтоб раньше со мною такое случалось,
Никогда моё сердце не плавало в море любви,
Ты великая тайна, я рад что ты мне повстречалась
На моём очень странном и петляющем в жизни пути...


Рецензии