***

Со мной случилось только раз,
То чувство, что не долго длилось.
Играла, чувствами шутя,
Так не заметно, что влюбилась.

Со мной случилось только раз,
Что все внутри перевернулось.
И началось по моему так -
Тебе, я просто улыбнулась.

Со мной случилось только раз.
Так все внезапно закрутилось,
Что только сейчас я поняла,
Как сильно, я тогда влюбилась.

Со мной случалось только раз,
Чтобы сбылось о чем мечтала.
Вот только в прошлом, что сбылось.
Тебя, сама я потеряла.

25.07.2013


Рецензии