заболела тобой

без тебя зима холоднее
очень холодно мне в декабре
без тебя даже осень скучнее
и совсем не понять тебя мне

без тебя зима холоднее
вьюга снова меняет январь
без тебя даже осень скучнее
дождём капаю я на асфальт

без тебя зима холоднее
не согреешь ты, милый, собой
без тебя даже осень скучнее
вроде как..заболела тобой.


Рецензии