Николаю

Нет,не пахнет твоё тело,
Тем запахом,от которого
            я бы секса хотела.
И теперь не пробежит
              меж нами искра,
Потому,что это
            происходит быстро.
А времени много прошло
И все твои мечты в прошлом.

 21.06.2008г.
 г.Кисловодск.
       


Рецензии