30

Каждая секунда- век
Каждая молитва-ад
Думала: все смогу
Но от чего же я не смогла?
Думала, что в бреду
Думала- пережила,
А за окном лишь снег
Тридцатая ночь без сна
---
Да, это все- бред
Я с тобой не жила
Никогда


Рецензии