АКРО... Старая фотография

Сакраменто...полянка под звёздами,
Танец дождик исполнил нам даже!..
А картинки становятся пёстрыми,
Расплываются лица, пейзажи...
Ах, когда это было!..Зов памяти
Я сейчас растревожу напрасно.

Флёр от мест незабвенных в орнаменте,
Обрамлённых границей неясной.
Твои очи вишнёво-сливОвые,
Очертанья вдали океана,
Говорил в объектив что-то новое,
Рот раскрыв, половину экрана
Абсорбировал, щУрясь опасливо.
Файлов не было, да интернета
И не знали совсем...только счАстлива
Я была тем сиреневым летом...


Рецензии