Была-не была

"Когда была страсть" http://www.stihi.ru/2014/07/06/3628

Когда страсть была,
После ночи с тобой оставалась  одна лишь  зола.
Когда страсть была,
Кысу Добрую, блин,  отражали  твои  зеркала.
Когда была страсть,
Я  имела над этим  ничтожеством полную власть.
Когда  была  страсть,
Нам по жизни вдвоём шла всегда обалденная масть.
Теперь страсти нет,
Остаётся о прошлом писать для  пародий  сонет.
Теперь страсти нет,
Кыса Злая – таков мой бесстрастный сегодня портрет. 
Нет страсти теперь,
Я - лохматый,  пушистый, домашний,  талантливый  зверь.
Нет страсти теперь?
Будет  новая  страсть,  лишь приблизятся март и апрель.


Рецензии
Замечательные у вас кошечки получились, Виктор!))

Светлана Скакунова   10.01.2015 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо! Лишь бы автор был доволен. С уважением.

Виктор Жижирин   11.01.2015 09:04   Заявить о нарушении