Поверхность мечтаний
О чем весь день думаю, в парке сидя.
В каких облаках я все время витаю,
И может открою тебе, себя.
Мечтаю о мире, во всем мире,
Чтоб люди не знали про слово "война",
В других не стреляли, как будто бы в тире,
Ведь жизнь у людей только одна.
Мечтаю о счастье. Бесплатном, для всех.
О том, что не купишь за золото.
Чтоб людям сопутствовал только успех.
Чтоб вечно мы были молоды.
Хочу я узнать, что будет в том мире,
В том мире, где нету убийц и воров,
Где радость всегда с тобою в квартире,
И все люди знают про слово "любовь".
Мечтай, парень, чтобы человеком остаться,
Ведь это легко, просто мечтать.
Мечты, парень, имеют свойство сбываться,
И всем это в мире нужно понять!
Свидетельство о публикации №115010808602