Вечер прижмется к окошку

Вечер прижмется к окошку…
Слышишь, печалится ветер…
Зябко в ночи одиноко,
Мы зажигаем свечи…
Тонкие гибкие ветви -
Странный узор на ладонях…
Слышишь, вздыхают тени,
В прикосновение…
Вздрогнет
И защемит сердечко…
Переплетется время,
Где-то на середине -
Точкою в бесконечность…


Рецензии