***

И снова разбег. Я иду вдоль домов.
Вокруг пустота, ведь тебя нету рядом.
Я без тебя уже сотню часов
Вроде живу, а всё кажется адом.

И снова разбег. Я иду вдоль домов,
А ты молча едешь к себе. Вероятно,
Мы с тобою во власти неведомых снов,
Где только лишь мы и любовь необъятная.


Рецензии