Улыбка Принца К стиху Ларисы Руди экспромт

Вы волнением души меня позвали
На исповедь в распахнутые врата 
Возвышенностью песни зазывали
Волной любви к которой нет возврата
И  перед Господом даю Вам свой обет
Под радостный хрустальный перезвон
Хранить в  душе Ваш лучезарный свет
Под взглядами божественных икон…
( В подражание Ларисе Руди по её стиху
“Улыбка  Принца “)
 Экспромт   


Рецензии