***

В волшебную ночь Рождества
Желанья свои загадали.
Колядки поёт детвора
И прочь улетают печали.

Зажглась заветная звезда
Под перезвон колоколов.
К нам благодать с небес сошла
И подарила всем любовь.

Надежду дарит Рождество
И исполнение желаний.
Явилось миру божество,
Исполнив древнее предание...

07.01.2015


Рецензии