Новый год и рождество... с запозданием

Новый год и рождество,с горок санки мчатся,
Сколько ждал народ сего,что б не облажаться,
Горло,печень под замок,рублики в чулочки,
Стерегли всё,час пришёл,берегитесь почки.
Гриль и стерлядь на столе,славненька закуска,
Пиво,водка и коньяк,рядом тёлка Люська,
Запах хвои и тосты,шуточки под рюмочку,
Стуки в стенку,мужички,приглушите музычку.
Со стаканом всяк оратор,уши,нервы береги
И смешался вечер с ночью,поплыли у всех мозги,
И за дружбу снова стопка,все сроднились в один миг,
Приходил как-будто с Люськой,-рядом Томочка сидит.
Эй,вы где,интеллигенты,кто снимал с кого пальто,
Растворились ухажёры,помешав коньяк с вином.
Начинали пить за тигра,всем показывая мощь,
Не надолго всех хватило,прохватил понос и дрожь.
И свиньёю,все с больною,пробудились,ё моё,
Долго русский запрягает,быстро падает в говно.


Рецензии